• February 26, 2024

Review Wahana, Lokasi dan Harga Tiket Masuk

Suka nggak sih ngebayangin kalau tiba-tiba kamu bisa terjun ke dalam dunia yang penuh dengan sihir dan magic, di mana setiap sudutnya dipenuhi dengan permainan dan petualangan seru? Nah, buat kamu yang pingin seru-seruan tapi malas panas-panasan, gak perlu khawatir! Sekarang kamu bisa ke Tokyo Joypolis. Destinasi wisata yang berada di Tokyo ini adalah taman…

Read More

Harga Tiket, Lokasi, dan Daya Tarik!

Berlibur tempat yang baru tentu sangat seru dan menyenangkan, seperti ke Pagung Agro Wisata kediri dengan berbagai daya tariknya. Pagung Agro wisata ini sering menjadi pilihan tempat liburan yang menyuguhkan berbagai hal mulai dari pesona alamnya, wahan seru, hingga kulineran.  Destinasi wisata ini sangat cocok untuk berlibur besara keluarga dan dapat menjadi wisata edukasi yang…

Read More

Lokasi, Waktu Buka dan Tiket Masuk

Review UYCC Art Gallery Surabaya – Surabaya, kota dengan sejarah perjuangan yang kental kini telah menjadi kiblat modernitas kehidupan yang konon diklaim penduduknya selaras dengan adat istiadat nilai-nilai budaya kejawaan yang kental. Daerah ini menyajikan daya tarik uniknya dimana semua elemen modern dan kontemporer terpadu dalam harmoni, menciptakan peluang bagi siapa pun yang ingin menemukan…

Read More

Review Tempat, Daya Tarik dan Harga Tiket

Review Statue for Heroes – Siapa sih yang tidak menyukai action figure? Dunia fandom dan acton figure telah membuktikan daya tarik tak terelakkan bagi orang-orang dari segala usia. Sejak pertama kali muncul, action figure menjelma menjadi lebih dari sekadar mainan tapi juga representasi fisik dari karakter-karakter yang dikagumi dalam dunia hiburan. Dari superhero ikonik hingga…

Read More

Review Harga Tiket dan Wahana Digital

Imagispace Ashta SCBD Jakarta (imagispace) Review Imagispace Jakarta – Pernah kebayang ga sih seni digital itu gimana? Secara singkat, seni digital itu adalah perpaduan harmonis antara seni tradisional dan teknologi modern melalui penggunaan alat-alat berbasis digital. Keberadaan seni digital nggak hanya memanjakan mata kamu tapi juga membuka pintu menuju eksplorasi visual dan artistik yang tak…

Read More

Review, Harga Tiket dan Lokasi Liburan

Review Wisata Gratis di Ubud – Ubud punya romansa yang unik untuk tiap pengunjung yang sudah pernah ke Bali. Kombinasi antara wisata alam, tradisional dan spiritual yang dikemas dalam satu tempat membuat spot destinasi ini menjadi idaman banyak wisatawan mancanegara dan lokal. Berbekal atmosfirnya yang menenangkan dan damai, Ubud selalu berhasil memberikan pengalaman yang ideal…

Read More

Review Lokasi, Fasilitas dan Tiket

Review Cisarua Green World Adventure – Kalau udah urusan liburan di Bogor, kayanya kurang lengkap kalau kamu tidak membahas tentang keindahan alamnya. Daerah yang berada di dataran tinggi Provinsi Jawa Barat ini memang dikelilingi oleh pegunungan serta hutan tropis yang masih terjaga dengan amat baik. Kondisi alam yang demikian sejuk ini yang akhirnya membuat Bogor…

Read More

Jam Buka, Daya Tarik, Restoran & Harga Tiket

San Terra Malang kini jadi salah satu permata baru di jejeran daya tarik si Kota Apel. Destinasi Florawisata yang satu ini bisa dibilang tiba-tiba viral berkat kombinasi promosi yang apik dari pengelolanya dan juga tentunya, keindahan view yang ditawarkannya. Sebenarnya nih ya, konsep florawisata atau taman bunga dengan area dan volume yang luas bukan suatu…

Read More

Daya Tarik, Harga Tiket, dan Menu Andalan

Kala Cemara Bandung Review – Angin semilir atau lautan bintang pada malam hari adalah kombinasi paling apik untuk bersantap malam bersama keluarga, pasangan, atau teman-teman. Tidak heran resto outdoor sering menjadi pilihan anak muda atau keluarga masa kini sebagai tempat favorit mereka. Terlebih resto itu berada di daerah Bandung, gudangnya café dan resto aesthetic yang…

Read More

Harga Tiket + Review Lengkap + Jam Buka

Review Lembang Wonderland – Berburu tempat wisata di Bandung tak lengkap jika tak membicarakan Lembang. Farmhouse, Tangkuban Perahu, atau Observatorium Bosscha adalah beberapa tempat wisata yang sudah lama terkenal di kawasan wisata yang satu ini. Kawasannya yang terkenal sejuk juga menjadi daya tarik tersendiri kala udah ngomongin tentang Lembang. Kebanyakan tempat wisata di daerah ini…

Read More